domingo, 18 de agosto de 2013

Otra más por favor

Que rico el chocolate a la taza.
Es una delicia.
Sobre todo si está hecho en su punto. Ni muy líquido ni demasiado espeso.
Reconforta , estimula , da un calorcillo agradable.
Es una gozada.

Además existen estudios que parecen avalarlo como beneficioso para la salud del cerebro humano .
Hay , sobre todo en determinados tipos de cacao , un elevado porcentaje de flavonoides.
Dichas sustancias son antioxidantes , y ayudan a mantener un buen flujo sanguíneo en el cerebro. Lo cual puede ayudar a estar en forma a esa parte tan importante del cuerpo.

En un estudio , por ejemplo , se comprobó los efectos de tomar dos tazas diarias de chocolate rico en flavonoides , frente a no tomarlas.
Los resultados fueron de lo más interesantes.
Todo esto por supuesto se ha de seguir investigando.

Pero quien sabe , a lo mejor acaban recetando chocolate a la taza para , al menos , ciertos tratamientos.
Esa medicina seguro que se toma más fácilmente que otras ¿ no ?.

No hay comentarios:

Publicar un comentario