domingo, 28 de octubre de 2012

El toque

Unas costillas hechas en una cocina normal no saben igual que otras cocinadas en una parrilla al aire libre. No hay comparación.
Las preparadas en la cocina tradicional pueden salir muy ricas , nadie lo discute , pero jamás podrán ni acercarse al espléndido sabor alcanzado en la parrilla. Es algo increible.

Es algo así como comparar en futbol el nivel del Barcelona o el Madrid con el del resto de los equipos españoles. Son ligas distintas.

Cuando se cocina a la parrilla todo sabe mejor : las costillas , los chuletones , las sardinas , los filetes , etc.
Es una cocina que le da otro toque a la comida.
Por supuesto que también existen clases y clases dentro de la cocina de parrilla.
No es lo mismo cocinar con carbón que con madera. No es lo mismo emplear unos tipos de madera que otros. Y tampoco es lo mismo, desde luego , que cocine un buen cocinero o un manazas.

De todas formas , y sea como sea , todo aquel que pueda , que se dé el gusto y coma algo preparado a la parrilla .
Vale la pena.

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