domingo, 3 de noviembre de 2013

¿ En qué quedamos ?

Hay que ver.
Qué manera de marear al personal.
En cada época nos dan unas determinadas pautas de alimentación que se supone que son las ideales para tener una buena salud.
La gente hace lo posible por cumplir dichas normas......
Y zas , llega la siguiente tanda de medidas a seguir , y en muchos casos se contradicen , con las anteriores.

Por ejemplo ahora resulta que , según un estudio reciente , los lácteos enteros y la carne roja son sanos nutricionalmente. Cosas que durante mucho tiempo eran consideradas más bien perniciosas para el cuerpo. Durante años se decía que las grasas de la leche y la carne roja era mejor ingerirlas lo menos posible.
Pues nada , ahora donde dije digo , digo diego.
Con estos cambios tan radicales lo cierto es que cuesta saber a que atenerse.

Al final yo pienso que lo más fiable es siempre comer lo más variado posible.
Ingerir alimentos de todo grupo de alimentos. Y también alternar lo máximo posible entre los distintos alimentos que conforman cada grupo.
De esta manera entrarán en nuestro organismo todo tipo de sustancias sin que se cargue excesivamente de ninguna de ellas , y eso es bueno para evitar demasiada cantidad de elementos dañinos.

En fin , como pasa con otras cosas de esta vida , hay que dudar de entrada ante las ideas que nos presentan como inmutables. Hay que dudar puesto que nunca se puede estar seguros del todo .
Siempre puede saltar la sorpresa.

O no. Nunca se sabe.

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