domingo, 11 de diciembre de 2011

El Hornazo

¿ Habeis acertado ?. La respuesta correcta era " un pan relleno de embutido ".
Eso es el hornazo.

Pero ojo. No es un bocadillo, sino un pan cuya masa se ha rellenado de embutidos antes de ser horneada.

Habrá quien piense que supone demasiado trabajo elaborar así un pan pudiendo hacerse un bocadillo normal.
Eso, claro está, lo pensará quien no halla probado nunca el hornazo.
Quien lo prueba , no puede dudar que es mucho más sabroso que un simple bocadillo.
Basta con considerar el modo de elaboración para darse uno cuenta del grado de sabor que puede alcanzar. ¿ O no os parece que ha de coger el pan todo el gusto de los embutidos ?.
Así que al comerlo, degustaremos los embutidos más el pan con sabor a esos embutidos. Todos los elementos potenciándose mutuamente.

Por supuesto, para redondear la exquisitez habrá que juntar un buen pan con unos buenos embutidos.
Porque en esto, como en todo , hay hornazos y hornazos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario