domingo, 26 de mayo de 2013

¿ Qué receta tengo ?

Hay que tener cuidado a la hora de seguir una receta.

Cuando vamos a preparar un plato ya conocido no tiene porque haber problema , pues ya recordamos cómo se hace o al menos lo tenemos especificado en algún papel o donde sea.
Tampoco habrá en principio dificultades si es un plato que no hemos hecho antes , mientras nos supervise alguien conocedor de dicha preparación. O si nos da la receta alguien en quien confiemos en cuanto a saber hacer culinario.

Pero ¿ qué ocurre cuando intentamos cocinar algo desconocido siguiendo una receta " encontrada por ahí " ?.
Entonces la cosa cambia.
Puede ser que hayamos encontrado en internet o donde sea un gran plato , y cuya receta sea factible. Puede ser.
Pero también nos podemos topar muchas veces con chascos.
Así es. Hay veces que sale algo comestible pero que no se parece al objetivo.
Otras veces no llega ni a ser comestible.
Son los riesgos de experimentar.

De todas formas opino que está bien en la medida de lo posible el tratar de elaborar cosas diferentes , alternativas.

Quien sabe. Podemos acabar cocinando algún manjar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario