domingo, 1 de enero de 2012

¡ Ya ha llegado el 2012 !

¡ Feliz Año Nuevo !

Espero que todos hayais entrado bien en este nuevo año. Año bisiesto, de olimpiadas y todo eso.

Y vamos  con los nuevos proyectos.
Yo os propongo que en este año todos intentemos algo distinto en la cocina.Para unos puede ser el empezar a cocinar por vez primera. Para otros conseguir más estrellas de la guía Michelín.

De todo habrá. La mayoría imagino que se moverá por un terreno intermedio entre esos dos extremos que he citado.
En mi caso, por ejemplo, me gustaría aprender al menos unos cuantos platos: algo de verdura, quizá un buen asado, y por supuesto dulces y postres interesantes

En el día a día se cocina para meter " combustible "al cuerpo. Para comer lo necesario para funcionar. Y lo normal es hacer comidas en principio sencillas.
Pero los fines de semana o cuando coincida que tengamos fiesta, se puede intentar elaborar algún platito un poco más interesante. Es entonces cuando quizás podamos ponernos a innovar en la cocina.
Innovaciones que , como ya he dicho, no tienen porque ser grandes complicaciones. Todo dependerá de la base de la que parta cada cual.

Pues eso, aquí os dejo esta proposición añonuevera.

Espero que sepais perdonar la patada que acabo de dar al diccionario, y os quedeis con lo fundamental:
Un nuevo año para disfrutar de la cocina y , por supuesto, de la comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario